우주식 생식 본격 생산 시작
작성자 최고관리자
작성일 18-10-19 15:59
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박동기 교수의 우주식은 건국대학교 명예교수이자
세포활성연구소의 대표인 박동기 교수의 이름을 내건
격이 다른 생식입니다.
발아현미 상황버섯, 발아대두 동충하초, 발아현미 표고버섯 등
SCI급 논문으로 효능을 입증한 기능성 특허 원료 3종을 중심으로
곡류, 해조류, 채소류 등의 국내산 천연원료를 사용하여
각종 필수 영양의 균형을 맞추었습니다.
그리고 위생적인 시설에서 우주인 식량 건조 공법으로
자연의 맛과 영양성분을 그대로 살려 ‘우주식’에 담았습니다.
‘우주식’은 기능성 생식원료와 곡류를 발효시킨 효소 생식이며,
잠재효소(소화효소+대사효소)를 보충해주는 외부 효소 공급원으로
장이 매우 편한 식사 대용 건강 선식입니다.